このページでは、韓国女優「パク・ダアン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:パク・ダアン  ハングル:박.다안  漢字:  本名:パク.ダアナ(박.다아나)

プロフィール

  • 区分:女優
  • デビュー:2002年
  • 生年月日:1982年2月1日
  • 血液型:
  • 身長:165Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:国民大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛しのおバカちゃん (D) 내사랑 못난이
    • エルビス (D) 엘비스
  • 2005年
    • 可愛かったり狂ったり (D) 귀엽거나 미치거나
    • チェロ-ホン.ミジュ一家殺人事件 (M) 첼로 홍미주 일가 살인사건
    • 裸足の青春 (D) 맨발의 청춘
  • 2004年
    • 水花村の人々 (D) 물꽃마을 사람들
  • 2003年
    • チャングムの誓い (D) 대장금
  • 2001年
    • 愛人~新,イエローヘア (M) 골뱅이@실명제