このページでは、韓国俳優「パク・チャナン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・チャナン  別読:パク・チャヌァン  ハングル:박.찬환  漢字:朴讚煥  本名:

プロフィール

俳優、パク・チャナンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1982年
  • 生年月日:1957年7月18日
  • 血液型:A型
  • 身長:174Cm 体重:75Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 宮 (D) 궁
    • ファン.ジニ (D) 황진이
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2003年
    • チャングムの誓い (D) 대장금
  • 2002年
    • 私の名前は姫 (D) 내 이름은 공주
  • 2001年
    • 商道-サンド (D) 상도
  • 1999年
    • ひとりだけのあなた (D) 하나뿐인 당신
    • ホジュン (D) 허준
  • 1998年
    • 王と妃 (D) 왕과 비
    • おとり (M) 미끼
    • 勝負師 (D) 승부사
  • 1997年
    • 山 (D) 산
  • 1994年
    • 愛が花咲く教室 (D) 사랑이 꽃피는 교실
  • 1993年
    • ウエスタン.アベニュー (M) 웨스턴 애비뉴
  • 1992年
    • 天国の階段 (M) 천국의 계단
  • 1991年
    • 蜜月 (D) 밀월