このページでは、韓国俳優「パク・チョロ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・チョロ  ハングル:박.철호  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、パク・チョロの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1983年
  • 生年月日:1960年4月22日
  • 血液型:B型
  • 身長:177Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:成均館大学国文学科
  • 趣味・特技:ピアノ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • ソウル1945 (D) 서울1945
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • 故郷駅 (D) 고향역
    • 夕立 (D) 소나기
  • 2004年
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
    • 海神-ヘシン (D) 해신
    • 明洞伯爵 (D) 명동백작
  • 2003年
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 2002年
    • 太陽人イ.ジェマ (D) 태양인 이제마
  • 2001年
    • 継母 (D) 새엄마
    • 東洋劇場 (D) 동양극장
    • 明成皇后 (D) 명성황후
  • 2000年
    • 太祖王建 (D) 태조 왕건
  • 1999年
    • カル (M) 텔 미 썸딩
  • 1998年
    • 王と妃 (D) 왕과 비
  • 1997年
    • 欲望の海 (D) 욕망의 바다
  • 1996年
    • イムコッチョン-林巨正 (D) 임꺽정
  • 1995年
    • 301,302 (M) 삼공일 삼공이
  • 1994年
    • 絶対の愛 (M) 절대사랑