このページでは、韓国俳優「パク・チリョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・チリョン  ハングル:박.칠용  漢字:朴七用  本名:

プロフィール

俳優、パク・チリョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1971年
  • 生年月日:1950年10月28日
  • 血液型:B型
  • 身長:170Cm 体重:73Kg
  • 出身地:忠清南道
  • 最終学歴:明知大学大学院演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 噂のチル姫 (D) 소문난 칠공주
    • 雲の階段 (D) 구름계단
    • 春のワルツ (D) 봄의 왈츠
  • 2005年
    • 新入社員 (D) 신입사원
    • 復活 (D) 부활
  • 2004年
    • いつか楽園で (D) 황태자의 첫사랑
  • 2003年
    • 千年の愛 (D) 천년지애
  • 2001年
    • 継母 (D) 새엄마
    • 守護天使 (D) 수호천사
  • 2000年
    • ホ・ギュン (D) 천둥소리
  • 1999年
    • ハッピートゥギャザー (D) 해피투게더
  • 1996年
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물
  • 1995年
    • 別れる6つの段階
  • 1991年
    • 兄 (D) 형
    • 水の国 (D) 물의 나라