このページでは、韓国俳優「パク・ドンヒョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・ドンヒョン  ハングル:박.동현  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1964年8月17日
  • 血液型:
  • 身長:180Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2009年
  • 2007年
  • 1999年
    • 顔 (M) 얼굴
  • 1997年
    • 地上満歌(M) 지상만가
    • リベンジ (D) 복수혈전
  • 1992年
    • 復讐血戦(M) 복수혈전
  • 1991年
    • 雨上がりの午後が好きですか(M) 비개인 오후를 좋아하세요?
    • ソウルの涙 (M) 서울의 눈물
    • 裸足からベンツまで (M) 맨발에서 벤츠까지
  • 1990年
    • あなたが女というだけで (M) 단지 그대가 여자라는 이유만으로