このページでは、韓国俳優「パク・ドンビン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・ドンビン  ハングル:박.동빈  漢字:  本名:パク・ジュンムン(박.중문)

プロフィール

俳優、パク・ドンビンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1970年10月15日
  • 血液型:
  • 身長:176Cm 体重:69Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2007年
  • 2006年
    • サムデイ (D) 썸데이
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
    • ファン.ジニ (D) 황진이
  • 2005年
    • キム薬局の娘たち (D) 김약국의 딸들
  • 2004年
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
    • ブラザーフッド (M) 태극기 휘날리며
    • 魔女裁判 (D) 마녀 재판
    • 私の男のロマンス (M) 내 남자의 로맨스
  • 2003年
    • 聖女と魔女 (D) 성녀와 마녀
    • 千年湖 (M) 천년호
  • 2002年
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2001年
    • 火山高 (M) 화산고
  • 2000年
    • シアター (M) 씨어터
    • なせば成る (M) 하면된다
    • 燃ゆる月 (M) 단적비연수
  • 1999年
    • シュリ (M) 쉬리
  • 1996年
    • 銀杏のベッド (M) 은행나무 침대