このページでは、韓国俳優「パク・ナミョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・ナミョン  ハングル:박.남현  漢字:朴男現  本名:

プロフィール

俳優、パク・ナミョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1972年
  • 血液型:
  • 身長:179Cm 体重:78Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2009年
  • 2006年
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
  • 2005年
    • 心ふるわせて (D) 떨리는 가슴 슬픔
    • 春の日 (D) 봄날
    • 弁護士たち~あなたに捧げる罪 (D) 변호사들
  • 2004年
    • 遠足に行く女 (D) 소풍가는 여자
  • 2003年
    • 屋根部屋のネコ (D) 옥탑방 고양이
  • 2000年
    • 怒った顔で振り返れ (D) 성난 얼굴로 돌아보라
    • 家門の栄光 (D) 가문의 영광
  • 1998年
    • ファースト.キス (M) 키스할까요?
    • 裸足の青春 (D) 맨발 의 청춘
    • 洪吉童-ホン.ギルドン (D) 홍길동
  • 1997年
    • 青い鳥はいた (D) 파랑새는 있다
    • グリーンフィッシュ (M) 초록물고기
    • バリケード (M) 바리케이드