このページでは、韓国俳優「パク・パリョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・パリョン  ハングル:박.팔영  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、パク・パリョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1954年
  • 血液型:
  • 身長:175Cm 体重:74Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
    • グッドモーニング.プレジデント (M) 굿모닝 프레지던트
    • 作戦(M) 작전
  • 2008年
    • 最強,彼女 (M) 무림여대생
    • ロマンチック.アイランド (M) 로맨틱 아일랜드
  • 2007年
    • 里長と郡守 (M) 이장과 군수
    • 私の生涯で最悪の男 (M) 내 생애 최악의 남자
  • 2006年
    • 明るい家族計画 (M) 잘 살아보세
    • 韓半島 (M) 한반도
    • 特殊捜査日誌,1号館事件 (D) 특수수사일지 1호관 사건
    • 礼儀なき者たち(M) 예의없는 것들
    • 私たちの幸せな時間 (M) 우리들의 행복한 시간
  • 2005年
    • 赤い靴(M) 분홍신
    • クァンシクの弟クァンテ(M) 광식이 동생 광태
    • レッド.アイ (M) 레드 아이