このページでは、韓国俳優「パク・ヒスン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・ヒスン  ハングル:박.희순  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、パク・ヒスンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1990年
  • 生年月日:1970年2月13日
  • 血液型:O型
  • 身長:180Cm 体重:70Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • パボ (M) 바보
    • 僕の友人,その彼の妻 (M) 나의 친구 그의 아내
  • 2007年
    • いいかげんな興信所 (D) 얼렁뚱땅 흥신소
    • セブンデイズ (M) 세븐 데이즈
    • ヘンゼルとグレーテル (M) 헨젤과 그레텔
  • 2005年
    • 南極日誌 (M) 남극일기
    • ラブ.トーク (M) 러브토크
  • 2004年
    • かわいい (M) 귀여워
    • ファミリー (M) 가족
  • 2002年
    • THREE~死への扉 (M) 쓰리
    • ボス上陸作戦 (M) 보스 상륙 작전
  • 1994年
    • 我らの時代の愛 (M) 우리시대의 사랑