このページでは、韓国俳優「パク・ヒョンジュン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・ヒョンジュン  ハングル:박.형준  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、パク・ヒョンジュンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1989年
  • 生年月日:1970年8月31日
  • 血液型:O型
  • 身長:178Cm 体重:70Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2006年
    • 妻の復讐~騙されて棄てられて (D) 있을때 잘해
  • 2005年
    • 危険な愛(D) 위험한 사랑
  • 2004年
    • 英雄時代(D) 영웅시대
    • かけがえのない我が子(D) 금쪽같은 내새끼
  • 2003年
    • スクリーン(D) 스크린
    • 太陽に向かって(D) 태양속으로
  • 2002年
    • 5人兄妹(D) 오남매
    • 私の名前は姫(D) 내 이름은 공주
  • 2001年
    • この夫婦の暮し方(D) 이 부부가 사는 법
    • スンジャ(D) 순자
    • 誰かが恋しい時(D) 누군가 그리울 때
    • 双子の家(D) 쌍둥이네
  • 2000年
    • 明日は晴れ(D) 내일은 맑음
  • 1999年
    • 青春の罠(D) 청춘의 덫
  • 1998年
    • 7人の新婦(D) 7인의 신부
    • 憎くても可愛くても (D) 미우나 고우나
  • 1997年
    • 北の駅から(D) 간이역
  • 1996年
    • 8月の花嫁(D) 8월의 신부
  • 1995年
    • もうひとつの始まり (D) 또 하나의 시작
  • 1994年
    • ファイナル.ジャンプ(D) 마지막 승부
  • 1993年
    • 生きるということは(D) 산다는 것은
  • 1992年
    • 恐竜先生 (M) 공룡선생
    • 熱情時代(D) 열정시대
  • 1991年
    • 黎明の瞳(D) 여명의 눈동자