このページでは、韓国俳優「パク・ヨンウ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・ヨンウ  ハングル:박.용우  漢字:朴埇佑  本名:

プロフィール

俳優、パク・ヨンウの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1971年3月16日
  • 血液型:B型
  • 身長:176Cm 体重:65Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:中央大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:ボーリング、テコンドー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
    • ファイ 悪魔に育てられた少年 (M) 화이 : 괴물을 삼킨 아이
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 甘く殺伐とした恋人 (M) 달콤 살벌한 연인
    • 静かな世の中 (M) 조용한 세상
    • 私のちいさなピアニスト (M) 호로비츠를 위하여
  • 2005年
    • 血の涙 (M) 혈의 누
    • ナンパの定石 (M) 작업의 정석
  • 2004年
    • 愛情の条件 (D) 애정의 조건
    • スーパースター,カム.サヨン (M) 슈퍼스타 감사용
  • 2003年
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 2002年
    • 永遠の片思い (M) 연애소설
  • 2001年
    • セイ.イエス(M) 세이예스
    • ソニ,ジニ (D) 선희 진희
    • 武士-MUSA (M) 무사
  • 2000年
    • リメンバー.ミー (M) 동감
  • 1999年
    • クリスタル (D) 크리스탈
    • シュリ (M) 쉬리
  • 1998年
    • 折鶴 (D) 종이학
    • カ (M) 까
    • ツー.コップス3 (M) 투캅스3
    • 裸足で走れ (D) 맨발로 뛰어라
  • 1997年
    • 青い鳥はいた (D) 파랑새는 있다
    • 英雄神話 (D) 영웅신화
    • オルガミ-罠 (M) 올가미
    • 北の駅から (D) 간이역
  • 1995年
    • アパート (D) 아파트