このページでは、韓国俳優「パク・ヨンジ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・ヨンジ  ハングル:박.영지  漢字:朴栄智  本名:

プロフィール

俳優、パク・ヨンジの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1974年
  • 生年月日:1951年
  • 血液型:O型
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛しのおバカちゃん (D) 내사랑 못난이
    • 90日,愛する時間 (D) 90일 사랑할 시간
    • スマイル.アゲイン (D) 스마일 어게인
    • マイラブ (D) 마이 러브
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • サマービーチ~海辺へ行こう(D) 해변으로 가요
    • ソドンヨ (D) 서동요
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
    • 春の日 (D) 봄날
    • 春の微笑み (D) 봄날의 미소
    • 弁護士たち~あなたに捧げる罪 (D) 변호사들
  • 2004年
    • 12月の熱帯夜 (D) 12월의 열대야
    • 新,若草物語 (D) 작은 아씨들
    • 波乱万丈,Missキムの10億作り (D) 파란만장 미스김 10억 만들기
    • パリの恋人 (D) 파리의 연인
    • 火の鳥 (D) 불새
    • 明洞伯爵 (D) 명동백작
  • 2003年
    • 1%の奇跡 (D) 1%의 어떤 것
    • 嬉しい消息 (D) 기쁜 소식
    • 太陽の南 (D) 태양의 남쪽
    • チャングムの誓い (D) 대장금
    • 天国の階段 (D) 천국의 계단
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 2002年
    • I.LOVE.ヒョンジョン (D) 현정아 사랑해
    • 告白 (D) 고백
    • チャン.ヒビン-張禧嬪 (D) 장희빈
    • メン家の全盛時代 (D) 맹가네 전성시대
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2001年
    • 商道-サンド (D) 상도
    • 神話 (D) 신화
    • ソニ,ジニ (D) 선희 진희
    • 女人天下(D) 여인천하
    • 明成皇后 (D) 명성황후
  • 2000年
    • 愛は誰でもひとつ (D) 사랑은 아무나 하나
    • ジュリエットの男 (D) 줄리엣의 남자
    • 新貴公子 (D) 신귀공자
    • ポップコーン (D) 팝콘
    • 母よ姉よ (D) 엄마야 누나야
    • 目で話して (D) 눈으로 말해요
  • 1999年
    • 愛の群像 (D) 우리가 정말 사랑했을까
    • 美しい選択 (D) 아름다운 선택
    • グッバイ.マイ.ラブ (D) 안녕 내사랑
    • 青春 (D) 청춘
    • ひとりだけのあなた (D) 하나뿐인 당신
    • ホジュン (D) 허준
  • 1998年
    • 思い出 (D) 추억
    • この世の果てまで (D) 세상 끝까지
    • はにかむ恋人 (D) 수줍은 연인
    • ひまわり (D) 해바라기
    • ミスターQ (D) 미스터 Q
    • 息子と娘 (D) 아들과 딸
    • LOVE-サラン (D) 사랑
  • 1997年
    • 英雄反乱 (D) 영웅반란
    • 恋の.花火 (D) 불꽃놀이
    • 鈴 (D) 방울이
    • ドクターズ (D) 의가형제
  • 1995年
    • 砂時計 (D) 모래시계
  • 1994年
    • 愛をあなたの胸に(D) 사랑을 그대 품안에
    • 最後の恋人 (D) 마지막 연인
  • 1993年
    • イルジメ 一枝梅 (D) 일지매
  • 1991年
    • 東医宝艦 (D) 동의보감