このページでは、韓国俳優「パク・ヨンテ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・ヨンテ  ハングル:박.영태  漢字:朴永態  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:1973年
  • 生年月日:1946年12月17日
  • 血液型:B型
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学芸術学科
  • 趣味・特技:釣り、登山
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 奇跡 (D) 기적
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
  • 2005年
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
    • ヨンジェの全盛時代 (D) 영재의 전성시대
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • 波乱万丈,Missキムの10億作り (D) 파란만장 미스김 10억 만들기
  • 2003年
    • 砂漠の泉 (D) 사막의 샘
    • チャングムの誓い (D) 대장금
  • 2002年
    • 光宗大王-クァンジョンテワン (D) 제국의 아침
  • 2001年
    • ホン.グギョン (D) 홍국영
  • 1999年
    • 愛の群像 (D) 우리가 정말 사랑했을까
    • 青春の罠 (D) 청춘의 덫
  • 1998年
    • 思い出 (D) 추억
    • 大王の道 (D) 대왕의 길
    • 洪吉童-ホン.ギルドン (D) 홍길동
  • 1995年
    • 恋のレッスン (D) 연애의 기초
  • 1994年
    • M エム (D) M
    • 野望 (D) 야망