このページでは、韓国俳優「パク・ヨンハ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・ヨンハ ハングル:박.용하 漢字:朴龍河 本名:

プロフィール

  • 区分:俳優、歌手、タレント
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1977年8月12日
  • 血液型:B型
  • 身長:176Cm 体重:63Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:中央大学演劇学科
  • 趣味・特技:カーレース、スポーツ
  • 備考:故人
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2009年
  • 2008年
  • 2002年
    • 冬のソナタ(D) 겨울 연가
    • Loving.You(D) 러빙 유
  • 2001年
    • 噂の女(D) 소문난 여자
    • 憎くても,もう一度(M) 미워도 다시 한번
  • 2000年
    • 愛は誰でもひとつ(D) 사랑은 아무나 하나
    • ギプス家族(D) 깁스가족
    • 茶の香り (D) 다향
    • 秘密 (D) 비밀
    • 雪花(D) 눈꽃
  • 1999年
    • 恋歌(D) 우리는 길잃은 작은새를 보았다
    • 恋をしましょう (D) 사랑하세요?
    • ハッピーバースデー (D) 해피버스데이
  • 1998年
    • クリスマスに雪が降れば(M) 크리스마스에 눈이 내리면
  • 1996年
    • スタート(D) 스타트
    • 母の旗(D) 엄마의 깃발
    • パリ公園の朝 (D) 파리공원의 아침
  • 1994年
    • 愛が花咲く教室 (D) 사랑이 꽃피는 교실