このページでは、韓国女優「パン・ウンジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:パン・ウンジン  ハングル:방.은진  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:女優
  • デビュー:1989年
  • 生年月日:1965年8月5日
  • 血液型:
  • 身長:165Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:国民大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2009年
  • 2008年
  • 2002年
    • 24歳 (M) 스물넷
    • ムッチマ.ファミリー (M) 묻지마 패밀리
    • ロードムービー (M) 로드 무비
  • 2001年
    • 一葉 (M) 잎새
    • 受取人不明 (M) 수취인불명
  • 2000年
    • 穴 (M) 구멍
    • バカな愛 (D) 바보같은 사랑
    • ワンルンの大地 (D) 왕룽의 대지
  • 1999年
    • イ.ジェスの乱 (M) 이재수의 난
  • 1998年
    • ラブラヴ (M) 러브 러브
    • 悪い女~青い門(M) 파란 대문
  • 1997年
    • 産婦人科 (M) 산부인과
  • 1996年
    • 君はジャズを信じるか (M) 너희가 재즈를 믿느냐?
    • ビールが恋人よりいい7つの理由(M) 맥주가 애인보다 좋은 일곱 가지 이유
  • 1995年
    • 301,302 (M) 삼공일 삼공이
    • ママと星と磯巾着(M) 말미잘
  • 1994年
    • 太白山脈 (M) 태백산맥