このページでは、韓国俳優「パン・ギルスン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パン・ギルスン  ハングル:방.길승  漢字:  本名:パン.グギョン(방.극현)

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1971年
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2005年
    • 悲しみよ,さようなら(D) 슬픔이여 안녕
    • 公共の敵2(M) 공공의 적 2
    • ソドンヨ(D) 서동
    • トンマッコルへようこそ (M) 웰컴 투 동막골
    • 復活(D)부활
  • 2004年
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2003年
    • あの青い草原の上で (D) 저 푸른 초원위에
    • シルミド-実尾島 (M) 실미도
    • ワイルド.カード (M) 와일드 카드
  • 2002年
    • ジェイル.ブレーカー (M) 광복절특사
  • 1999年
    • ホワイトクリスマス~恋しくて,逢いたくて (M) 카
  • 1998年
    • 約束(M) 약속
  • 1996年
    • 兄弟の河 (D) 형제의 강