このページでは、韓国俳優「ヒョンビン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ヒョンビン  ハングル:현빈  漢字:  本名:キム.テピョン(김.태평)

プロフィール

俳優、ヒョンビンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2003年
  • 生年月日:1982年9月25日
  • 血液型:B型
  • 身長:184Cm 体重:74Kg
  • 出身地:中央大学演劇学科
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:水泳、バスケットボール
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 百万長者の初恋(M) 백만장자의 첫사랑
    • 雪の女王 (D) 눈의 여왕
  • 2005年
    • ふたつの恋と砂時計 (M) 키다리 아저씨
    • 私の名前はキム.サムスン(D) 내 이름은 김삼순
  • 2004年
    • アイルランド(D) 아일랜드
    • まわし蹴り (M) 돌려차기
  • 2003年
    • ノンストップ4(D) 논스톱4
    • ボディガード(D) 보디가드