このページでは、韓国俳優「ピ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ピ  ハングル:비  漢字:  本名:チョン.ジフン(정.지훈)

プロフィール

俳優、ピの人物画像
  • 区分:俳優、歌手
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1982年6月25日
  • 血液型:O型
  • 身長:185Cm 体重:74Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:映画鑑賞、音楽鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2006年
    • サイボーグでも大丈夫 ( D) 사이보그지만 괜찮아
  • 2005年
    • アンニョン.フランチェスカ (D) 안녕 프란체스카
    • このろくでなしの愛(D) 이 죽일 놈의 사랑
    • Rainy Day(A)
  • 2004年
    • オールドミスダイアリー (D) 올드미스 다이어리
    • フルハウス(D) 풀하우스
  • 2003年
    • サンドゥ,学校へ行こう(D) 상두야 학교 가자
    • Rain2(A)
  • 2002年
    • オレンジ (D) 오렌지
    • Rain(A)