このページでは、韓国俳優「ピョン・ウミン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ピョン・ウミン ハングル:변.우민 漢字:卞于珉 本名:

プロフィール

俳優、ピョン・ウミンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1987年
  • 生年月日:1965年2月1日
  • 血液型:B型
  • 身長:178Cm 体重:70Kg
  • 出身地:釜山広域市
  • 最終学歴:中央学大演劇映画学科
  • 趣味・特技:水泳、旅行
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 妻の復讐~騙されて棄てられて (D) 있을때 잘해
  • 2005年
    • 愛もリフィルできますか(D) 사랑도 리필이 되나요
    • 真珠のイヤリング(D) 진주귀걸이
  • 2003年
    • ぷー太郎脱出(D) 백수탈출
  • 2001年
    • 毎日あなたと (D) 매일 그대와
    • ローファーム-法律事務所(D) 로펌
  • 2000年
    • 家門の栄光 (D) 가문의 영광
    • 女子万歳(D) 여자만세
  • 1999年
    • ひとりだけのあなた (D) 하나뿐인 당신
  • 1998年
    • アパート(D) 아파트
    • キリマンジャロの豹(D) 킬리만자로의 표범
    • 結婚7年(D) 결혼 7년
    • 3金時代(D) 삼김 시대
    • 裸足の青春(D) 맨발 의 청춘
    • ファースト.キス (M) 키스할까요?
  • 1997年
    • チェンジ (M) 체인지
  • 1996年
    • 男大探険(D) 남자 대탐험
    • パパは市長さん(D) 아빠는 시장님
  • 1995年
    • アパート(D) 아파트
    • 告白 (D) 고백
    • ジャズ(D) 째즈
  • 1994年
    • 絶対の愛 (M) 절대사랑
  • 1990年
    • そう.たまには空を見よう (M) 그래 가끔 하늘을 보자