このページでは、韓国女優「ピョン・ジョンス」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ピョン・ジョンス  ハングル:변.정수  漢字:  本名:

プロフィール

女優、ピョン・ジョンスの人物画像
  • 区分:女優、モデル
  • デビュー:1993年
  • 生年月日:1974年4月15日
  • 血液型:A型
  • 身長:174Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:景園大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:女優ピョン・ジョンミンの実姉
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • キツネちゃん,何しているの (D) 여우야 뭐하니
  • 2005年
    • 愛もリフィルできますか? (D) 사랑도 리필이 되나요?
  • 2004年
    • アイルランド (D) 아일랜드
    • 結婚したい女(D) 결혼하고 싶은 여자
    • 妻の反乱(D) 아내의 반란
    • 一人じゃない(D) 혼자가 아니야
  • 2003年
    • お向かいの彼女 (D) 앞집 여자
    • 初恋(D) 첫사랑
    • 振り向けば愛 (D) 내 인생의 콩깍지
    • もし,あなたなら~6つの視線 (M) 여섯개의 시선
  • 2002年
    • 危機の男(D) 위기의 남자
    • 大変な結婚(M) 가문의 영광
    • 星を射る(D) 별을 쏘다