このページでは、韓国女優「ファン・グムビョル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ファン・グムビョル  ハングル:황.금별  漢字:  別名:ファン・ヒョウン  本名:ファン.ヒョニン(황.현인)

プロフィール

女優、ファン・グムビョルの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2000年
  • 生年月日:1978年6月4日
  • 血液型:
  • 身長:165Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:徐一大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • 彼女には秘密です (M) 쉿! 그녀에겐 비밀이에요
    • どなたですか? (D) 누구세요?
    • ビフォア.アンド.アフター整形外科 (D) 비포&애프터 성형외과
  • 2007年
    • 彼女がラブハンター (D) 칼잡이 오수정
    • 正しく生きよう (M) 바르게 살자
    • 最強ロマンス (M) 최강 로맨스
    • チョンソルリへようこそ (M) 만남의 광장
    • 恋愛の再構成 (D) 연애의 재구성
  • 2006年
    • 救世主 (M) 구세주
    • 私のちいさなピアニスト (M) 호로비츠를 위하여
  • 2005年
    • 恋の潜伏捜査 (M) 잠복근무
    • ユア.マイ.サンシャイン (M) 너는 내 운명
    • 私の生涯で最も美しい一週間 (M) 내 생애 가장 아름다운 일주일
  • 2004年
    • あいつはカッコよかった (M) 그놈은 멋있었다
    • アラハン (M) 아라한 장풍대작전
    • Sダイアリー (M) S 다이어리
    • 私の男のロマンス (M) 내 남자의 로맨스
  • 2003年
    • 英語完全征服 (M) 영어완전정복
    • 大韓民国憲法第1条 (M) 대한민국 헌법 제1조
  • 2002年
    • 恋する婚活プランナー (M) 좋은 사람 있으면 소개시켜줘
    • フー.アー.ユー? (M) 후아유
  • 2001年
    • バンジージャンプをする (M) 번지점프를