このページでは、韓国俳優「ファン・ボムシク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ファン・ボムシク  ハングル:황.범식  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ファン・ボムシクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1970年
  • 生年月日:1946年
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:江原道
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:旅行、ゴルフ、登山
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2011年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 恋するハイエナ (D) 하이에나
    • ソウル1945 (D) 서울1945
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
    • 逃亡者イ.ドゥヨン (D) 도망자 이두용
  • 2005年
    • 黄金のりんご (D) 황금사과
  • 2004年
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2003年
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 2001年
    • 父と息子 (D) 아버지와 아들
    • 明成皇后 (D) 명성황후
  • 1998年
    • 王と妃 (D) 왕과 비
    • 私の愛.私のそばに (D) 내사랑 내곁에
  • 1994年
    • 愛が花咲く教室 (D) 사랑이 꽃피는 교실
  • 1991年
    • 黎明の瞳 (D) 여명의 눈동자