このページでは、韓国女優「ファン・ミソン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ファン・ミソン  ハングル:황.미선  漢字:  本名:

プロフィール

女優、ファン・ミソンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1991年
  • 生年月日:1976年9月20日
  • 血液型:A型
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:清州大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2006年
    • おはよう 神様 (D) 안녕하세요 하느님
    • 死生決断 (M) 사생결단
    • ぶどう畑のあの男 (D) 포도밭 그 사나이
  • 2005年
    • 復活 (D) 부활
  • 2004年
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 1999年
    • ハッピーエンド (M) 해피엔드
  • 1998年
    • ミスターQ (D) 미스터 Q
  • 1997年
    • 父 (M) 아버지
  • 1995年
    • 男はつらいよ (M) 남자는 괴로워
    • 灼熱の屋上 (M) 개같은 날의 오후
  • 1994年
    • 49日の男 (M) 49일의 남자
    • 薔薇色の人生 (M) 장미빛 인생
  • 1990年
    • 南部軍 (M) 남부군