このページでは、韓国俳優「ペク・ジョンハク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ペク・ジョンハク  ハングル:백.종학  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1964年4月6日
  • 血液型:
  • 身長:181Cm 体重:71Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2011年
  • 2006年
    • 京義線(M) 경의선
  • 2005年
    • ユア.マイ.サンシャイン (M) 너는 내 운명
  • 2004年
    • 私の頭の中の消しゴム(M) 내 머리 속의 지우개
  • 2003年
    • もし,あなたなら~6つの視線 (M) 여섯개의 시선
  • 2001年
    • 春の日は過ぎゆく(M) 봄날은 간다
  • 1999年
    • 少女たちの遺言 (M) 여고괴담 두번째 이야기
  • 1998年
    • 江原道の力 (M) 강원도의 힘