このページでは、韓国俳優「ペ・ジャンス」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ペ・ジャンス  ハングル:배.장수  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ペ・ジャンスの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1957年7月17日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2013年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 愛するときに話すこと (M) 사랑할 때 이야기하는 것들
  • 2004年
    • 下流人生 (M) 하류인생
  • 2003年
    • ハッピー.エロ.クリスマス(M) 해피 에로 크리스마스
    • もし,あなたなら~6つの視線 (M) 여섯개의 시선
  • 2000年
    • ジャカルタ~現金争奪戦 (M) 자카르타
    • ペパーミントキャンディー(M) 박하사탕
  • 1999年
    • 新装開店(M) 신장개업
  • 1998年
    • カ (M) 까
    • 陽が西から昇ったら(M) 해가 서쪽에서 뜬다면
    • ラブラヴ(M) 러브 러브
  • 1997年
    • 接続 (M) 접속
    • パク対パク(M) 박대박
    • ホリデー.イン.ソウル (M) 홀리데이 인 서울
    • ミスター.コンドーム(M) 미스터 콘돔
  • 1996年
    • 銀杏のベッド(M) 은행나무 침대
    • 祝祭 (M) 축제
    • パク.ポンゴン家出事件 (M) 박봉곤 가출사건