このページでは、韓国女優「ペ・ドゥナ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ペ・ドゥナ  ハングル:배.두나  漢字:裵斗娜  本名:

プロフィール

女優、アイの人物画像
  • 区分:女優、モデル
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1979年10月11日
  • 血液型:O型
  • 身長:171Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:漢陽大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:ドライブ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
    • 空気人形 (D) 공기인형
  • 2007年
  • 2006年
    • グエムル (M) 괴물
    • サムデイ (D) 썸데이
  • 2005年
    • 心ふるわせて(D) 떨리는 가슴
    • リンダ リンダ リンダ(M)
  • 2003年
    • 威風堂々な彼女(D) 위풍당당 그녀
    • チューブ-TUBE(M) 튜브
    • 春の日のクマは好きですか(M) 봄날의 곰을 좋아하세요?
    • ローズマリー(D) 로즈마리
  • 2002年
    • 頑張れ,グムスン(M) 굳세어라 금순아
    • 復讐者に憐れみを(M) 복수는 나의 것
  • 2001年
    • 子猫をお願い(M) 고양이를 부탁해
  • 2000年
    • 愛の遊覧船(D) 사랑의 유람선
    • 怒った顔で振り返れ (D) 성난 얼굴로 돌아보라
    • 母よ姉よ(D) 엄마야 누나야
    • プライベートレッスン~青い体験(M) 청춘
    • ほえる犬は噛まない(M) 플란다스의 개
    • RNA(D) RNA
  • 1999年
    • 学校(D) 학교
    • クァンキ(D) 광끼
    • ヨイドに風が吹く (D) 여의도에 바람이 분다
    • ラブストーリー (D) 러브스트리
    • リング(M) 링
  • 1998年
    • 天使のキス (D) 천사의 키스