このページでは、韓国俳優「ペ・ドファン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ペ・ドファン  ハングル:배.도환  漢字:裵度煥  本名:

プロフィール

俳優、ペ・ドファンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1991年
  • 生年月日:1964年4月21日
  • 血液型:B型
  • 身長:178Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:仁川大学電子工学科
  • 趣味・特技:囲碁
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2012年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
  • 2005年
    • シンドン (D) 신돈
  • 2004年
    • 4月のキス (D) 4월의 키스
    • 名家の娘,ソヒ(D) 토지
  • 2002年
    • 告白 (D) 고백
    • 人生画報 (D) 인생화보
    • 陽が昇る家 (D) 해 뜨는 집
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2001年
    • 女はなぜ (D) 여자는 왜
    • 商道-サンド (D) 상도
  • 1998年
    • ウンシリ (D) 은실이
    • 勝負師 (D) 승부사
  • 1996年
    • 初恋 (D) 첫사랑
  • 1990年
    • 若き日の肖像 (M) 젊은 날의 초상