このページでは、韓国女優「ペ・ミニ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ペ・ミニ  ハングル:배.민희  漢字:  本名:

プロフィール

女優、ペ・ミニの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1979年5月9日
  • 血液型:
  • 身長:168Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学芸術大学院
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2012年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2004年
    • 名家の娘,ソヒ(D) 토지
    • 容赦 (D) 용서
  • 2002年
    • あなたのそばに (D) 당신 옆이 좋아
  • 2001年
    • 華麗なる時代 (D) 화려한 시절
  • 2000年
    • タンポポ (D) 민들레
    • ワンルンの大地 (D) 왕룽의 대지
  • 1998年
    • ウナの庭 (D) 은아의 뜰
    • 野望の伝説 (D) 야망의 전설