このページでは、韓国俳優「ペ・ヨンジュン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ペ・ヨンジュン  ハングル:배.용준  漢字:裵勇俊  本名:

プロフィール

俳優、ペ・ヨンジュンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1972年8月29日
  • 血液型:O型
  • 身長:180Cm 体重:78Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:成均館大学映像学科
  • 趣味・特技:剣道、合気道、スノーボード、ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2011年
  • 2007年
  • 2005年
    • 4月の雪(M) 외출
  • 2003年
    • スキャンダル(M) 스캔들
  • 2002年
    • 冬のソナタ (D) 겨울 연가
  • 2001年
    • ホテリアー(D) 호텔리어
  • 1999年
    • 愛の群像(D) 우리가 정말 사랑했을까
  • 1998年
    • 裸足の青春(D) 맨발 의 청춘
  • 1997年
    • 初恋白書 (M) 삘구
  • 1996年
    • 初恋(D) 첫사랑
    • PaPa-パパ (D) 파파
  • 1995年
    • 海風(D) 갯바람
    • 若者のひなた(D) 젊은이의
    • 別れる6つの段階(D) 이별하는 여섯단계
  • 1994年
    • 愛の挨拶(D) 사랑의 인사