このページでは、韓国女優「ホン・ギョンヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ホン・ギョンヨン  ハングル:홍.경연  漢字:  本名:

プロフィール

女優、ホン・ギョンヨンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1964年3月23日
  • 血液型:
  • 身長:164Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • クミホ家族(M) 구미호 가족
    • ノートに眠った願いごと (M) 가을로
  • 2005年
    • 血の涙 (M) 혈의 누
  • 2004年
    • 下流人生 (M) 하류인생
  • 2002年
    • 酔画仙 (M) 취화선
  • 2001年
    • ベサメムーチョ (M) 베사메무쵸
  • 2000年
    • 春香伝 (M) 춘향뎐
  • 1999年
    • 世紀末 (M) 세기말
  • 1997年
    • 娼 (M) 노는 계집 창
  • 1996年
    • ミジ王 (M) 미지왕