このページでは、韓国女優「ホン・ジヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ホン・ジヨン  ハングル:홍.지영  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1981年11月24日
  • 血液型:O型
  • 身長:161Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 角砂糖 (M) 각설탕
    • スマイル.アゲイン (D) 스마일 어게인
  • 2005年
    • アンニョン.フランチェスカ (D) 안녕 프란체스카
    • 快傑春香 (D) 쾌걸 춘향
  • 2004年
    • 愛しのサガジ (M) 내 사랑 싸가지
    • オオカミの誘惑 (M) 늑대의 유혹
    • ドキドキ.チェンジ (D) 두근두근 체인지
    • 名家の娘,ソヒ(D) 토지
  • 2003年
    • 威風堂々な彼女 (D) 위풍당당 그녀
    • トンケの蒼い空 (M) 똥개
  • 2002年
    • ウララ.シスターズ (M) 울랄라 씨스터즈