このページでは、韓国女優「ホン・スア」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ホン・スア  ハングル:홍.수아  漢字:  本名:ホン.グニョン(홍.근영)

プロフィール

女優、ホン・スアの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2003年
  • 生年月日:1986年6月30日
  • 血液型:O型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:建国大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 101回目のプロポーズ (D) 101번째 프로포즈
  • 2005年
    • 恋の潜伏捜査 (M) 잠복근무
  • 2004年
    • ノンストップ5 (D) 논스톱5
    • フェイス (M) 페이스
  • 2003年
    • 狐怪談 (M) 여우계단
    • ザ.ブライド (M) 조폭 마누라2 돌아온 전설
    • パンチ~運命の恋 (D) 때려