このページでは、韓国女優「ホン・スヒョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ホン・スヒョン  ハングル:홍.수현  漢字:洪秀賢  本名:

プロフィール

女優、ホン・スヒョンの人物画像
  • 区分:女優、モデル
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1981年2月15日
  • 血液型:B型
  • 身長:169Cm
  • 出身地:仁川広域市
  • 最終学歴:同徳女子大学放送芸能学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
  • 2005年
    • オンリー.ユー(D) 온리 유
    • ピングオリ(D) 핑구어리
  • 2004年
    • かけがえのない我が子(D) 금쪽같은 내새끼
    • 波乱万丈,Missキムの10億作り(D) 파란만장 미스김 10억 만들기
  • 2003年
    • 王の女(D) 왕의 여자
    • サンドゥ,学校へ行こう(D)
  • 2002年
    • お母さんの歌 (D) 엄마의 노래
    • 結婚しよう(D) 결혼합시다
  • 2001年
    • おいしいプロポーズ(D) 맛있는 청혼
    • 父のように生きたくなかった(D) 아버지처럼 살기 싫었어
    • 東洋劇場(D) 동양극장
  • 2000年
    • バンジージャンプをする(M) 번지점프를 하다
  • 1999年
    • 美しい選択(D) 아름다운 선택
    • カイスト(D) 카이스트
    • ゴースト(D) 고스트