このページでは、韓国俳優「ホン・スンチャン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ホン・スンチャン  ハングル:홍.순창  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ホン・スンチャンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1947年6月14日
  • 血液型:
  • 身長:162Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • 飛べ,ホ.ドング (M) 날아라 허동구
  • 2005年
    • ヨンジェの全盛時代 (D) 영재의 전성시대
  • 2003年
    • 踊るJSA (M) 동해물과 백두산이
  • 2002年
    • 公共の敵(M) (공공의 적
  • 2000年
    • 愛は誰でも (D) 사랑은 아무나 하나
  • 1999年
    • グッキ (D) 국희