このページでは、韓国女優「ホン・チュンミン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ホン・チュンミン  ハングル:홍.충민  漢字:  本名:

プロフィール

女優、ホン・チュンミンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1977年6月14日
  • 血液型:B型
  • 身長:170Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:済州大学韓国画学科
  • 趣味・特技:ビリヤード、スキー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 奇跡 (D) 기적
    • 笑った顔で振り返れ (D) 웃는 얼굴로 돌아보라
  • 2004年
    • 水花村の人々 (D) 물꽃마을 사람들
  • 2003年
    • マイ.スウィート.ファミリー (D) 흥부네 박터졌네
  • 2002年
    • 君に出会ってから (D) 그대를 알고부터
  • 2000年
    • 明日は晴れ (D) 내일은 맑음
  • 1999年
    • ホジュン (D) 허준
  • 1998年
    • 大王の道 (D) 대왕의 길
  • 1997年
    • あなた,そして私 (D) 그대 그리고 나
    • リベンジ (D) 복수혈전