このページでは、韓国俳優「ホン・ハクピョ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ホン・ハクピョ  ハングル:홍.학표  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:1987年
  • 生年月日:1961年2月9日
  • 血液型:B型
  • 身長:171Cm 体重:63Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:東国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2010年
  • 2005年
    • 第5共和国(D) 제5공화국
  • 2002年
    • 黄金馬車 (D) 황금마차
    • 私の心の宝石箱 (D) 내 마음의 보석상자
  • 2001年
    • 愛があるから (D) 사랑은 이런거야
    • 好きなものをどうして (D) 좋은걸 어떡해
  • 1999年
    • 人の気も知らないで (D) 남의 속도 모르고
  • 1997年
    • ミアリ1番地 (D) 미아리 일번지
  • 1993年
    • 愛の方式 (D) 사랑의 방식
  • 1992年
    • 森の中の風 (D) 숲속의 바람
  • 1991年
    • 雨上がりの午後が好きですか(M) 비개인 오후를 좋아하세요?
    • 裸足からベンツまで (M) 맨발에서 벤츠까지
  • 1990年
    • われらの天国(D) 우리들의 천국