このページでは、韓国女優「ホ・イジェ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ホ・イジェ  ハングル:허.이재  漢字:許怡才  本名:

プロフィール

女優、ホ・イジェの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1987年2月19日
  • 血液型:
  • 身長:165Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:東国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2009年
  • 2008年
    • シングルパパは熱愛中 (D) 싱글파파는 열애중
    • 空を歩く少年 (M) 하늘을 걷는 소년
  • 2007年
    • 宮S (D) 궁S
  • 2006年
    • ひまわり (M) 해바라기
    • 卑劣な街 (M) 비열한 거리
  • 2004年
    • パンパン (D) 방방
    • ヒメニラの家 (D) 달래네 집
  • 2003年
    • 四捨五入 (D) 반올림