このページでは、韓国俳優「ホ・ギホ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ホ・ギホ  ハングル:허.기호  漢字:許起虎  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1952年3月28日
  • 血液型:
  • 身長:178Cm 体重:72Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2005年
    • 大胆な家族 (M) 간큰가족
  • 2004年
    • リョン-霊 (M) 령
  • 2003年
    • 菊花の香り (M) 국화꽃향기
    • 浪漫刺客 (M) 낭만자객
  • 2002年
    • ロードムービー(M) 로드무비
  • 2001年
    • 愛人~新,イエローヘア (M) 골뱅이@실명제
    • ガン&トークス (M) 킬러들의 수다
    • 風林高(M) 신라의 달밤
    • ベサメムーチョ (M) 베사메무쵸
    • 武士-MUSA (M) 무사
  • 1999年
  • 1997年
    • パートナー (M) 파트너
  • 1996年
    • キュー (M) 큐
    • チャンネル69(M) 채널 식스 나인
  • 1991年
    • 死の讃美 (M) 사의 찬미
  • 1990年
    • 南部軍 (M) 남부군