このページでは、韓国俳優「ホ・ジュノ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ホ・ジュノ  ハングル:허.준호  漢字:許峻豪  本名:

プロフィール

俳優、ホ・ジュノの人物画像
  • 区分:俳優、歌手
  • デビュー:1986年
  • 生年月日:1964年4月14日
  • 血液型:A型
  • 身長:180Cm 体重:75Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:ソウル芸術専門学校演劇学科
  • 趣味・特技:野球、バスケットボール
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
    • 君主~仮面の主人 (D) 군주 - 가면의 주인
    • 不汗党~悪いやつらの世の中 (M) 불한당: 나쁜 놈들의 세상
  • 2016年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • チュモン-朱蒙(D) 주몽
    • レストレス-中天 (M) 중천
  • 2005年
    • おまえを逮捕する (M) 강력3반
  • 2004年
    • 嵐の中へ(D) 폭풍속으로
    • 拝啓,ご両親様(D) 부모님 전상서
  • 2003年
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인
    • シルミド-実尾島 (M) 실미도
  • 2002年
    • I.LOVE.ヒョンジョン(D) 현정아 사랑해
    • 4足指(M) 4발가락
  • 2001年
    • 火山高(M) 화산고
    • ホテリアー(D) 호텔리어
  • 2000年
    • オンダル王子たち (D) 온달 왕자들
    • バッド.ボーイズ (D) 나쁜 친구들
    • リベラ.メ(M) 리베라 메
  • 1999年
    • 味をお見せします (D) 맛을 보여드립니다
    • バラと豆もやし(D) 장미와 콩나물
    • ラブストーリー (D) 러브스트리
    • ワンチョ(D) 왕초
  • 1998年
    • ずっと会いたい (D) 보고 또 보고
    • ブルース (M) 블루스
  • 1997年
    • 最後の試み (M) 마지막 시도
    • 最後の防衛(M) 마지막 방위
    • パートナー(M) 파트너
    • 花を持つ男 (M) 꽃을 든 남자
    • リベンジ(D) 복수혈전
  • 1996年
    • シューティング (D) 슈팅
    • トゥーメン(M) 투맨
    • つぼみ (M) 꽃잎
  • 1995年
    • アスファルトの男(D) 아스팔트의 사나이
    • テロリスト~哀しき男に捧げる挽歌 (D) 테러리스트
    • パパはボディーガード (M) 아빠는 보디가
    • 若者のひなた(D) 젊은이의 양지
  • 1994年
    • 海賊(M) 해적
    • コーヒー,コピー,鼻血(M) 커피 카피 코피
    • ハリウッド.キッズの生涯 (M) 헐리우드키드의 생애
  • 1993年
    • 母さんの海(D) 엄마의 바다
    • あの島へ行きたい (M) 그 섬에 가고 싶다
  • 1992年
    • 歩いて空まで(D) 걸어서 하늘 까지
    • ホワイト.バッジ(M) 하얀 전쟁