このページでは、韓国女優「ホ・ヨンラン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ホ・ヨンラン  ハングル:허.영란  漢字:許英蘭  本名:

プロフィール

女優、ホ・ヨンランの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1980年9月16日
  • 血液型:A型
  • 身長:162Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:京畿大学多重映像媒体学部
  • 趣味・特技:音楽鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2007年
  • 2006年
    • 姉さん (D) 누나
  • 2004年
    • ソドンヨ(D) 서동요
    • 2度目のプロポーズ (D) 두번째 프러포즈
  • 2003年
    • お向かいの彼女 (D) 앞집 여자
    • 完全なる愛 (D) 완전한 사랑
    • ラブ.インポッシブル (M) 남남북녀
  • 2002年
    • 黄金の池 (D) 황금연못
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2001年
    • 彼女の家 (D) 그 여자네 집
  • 1999年
    • カイスト (D) 카이스트
    • クリスタル(D) 크리스탈
    • 青春の罠 (D) 청춘의 덫
  • 1998年
    • 順風産婦人科 (D) 순풍 산부인과
    • 私の心を奪って (D) 내 마음을 뺏어봐
  • 1997年
    • 完璧な男に出会う方法 (D) 완벽한 남자를 만나는 방법
  • 1996年
    • 私 (D) 나