このページでは、韓国女優「ミニョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ミニョン  ハングル:민영  漢字:  本名:パク.ミニョン(박.민영)

プロフィール

  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1982年10月14日
  • 血液型:
  • 身長:170Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 韓半島 (M) 한반도
  • 2005年
    • 劇場前 (M) 극장전
    • 公共の敵2(M) 공공의 적 2
  • 2004年
    • 女は男の未来だ(M) 여자는 남자의 미래다
    • 風のファイター(M) 바람의 파이터
    • 僕の彼女を紹介します (M) 내 여자친구를 소개합니다
  • 2003年
    • シルミド-実尾島 (M) 실미도