このページでは、韓国俳優「ミョン・ゲナム」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ミョン・ゲナム  ハングル:명.계남  別名:トン・バンウ(동.방우)  漢字:明桂男  本名:

プロフィール

俳優、ミョン・ゲナムの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1973年
  • 生年月日:1952年7月26日
  • 血液型:O型
  • 身長:170Cm 体重:70Kg
  • 出身地:忠清南道公州市
  • 最終学歴:延世大学神学科中退
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2007年
  • 2006年
    • お客様は王だ (M) 손님은 왕이다
    • みんな大丈夫? (M) 모두들 괜찮아요?
  • 2005年
    • 逆転の名手 (M) 역전의 명수
  • 2004年
    • 半透明 (D) 반투명
  • 2003年
    • ナイスガイ (D) 좋은 사람
    • 雪だるま (D) 눈사람
  • 2002年
    • 24歳 (M) 스물넷
    • リザレクション (M) 성냥팔이 소녀의 재림
  • 2001年
    • クラブ.バタフライ (M) 클럽 버터플라이
    • ストック (D) 비단향꽃무
    • 受取人不明 (M) 수취인불명
    • 7人の夜明け (M) 7인의 새벽
    • 花嫁はギャングスター (M) 조폭 마누라
    • ホテリアー (D) 호텔리어
  • 2000年
    • 穴 (M) 구멍
    • 学校3(D) 학교3
    • ハーピー (M) 하피
    • 怒った顔で振り返れ (D) 성난 얼굴로 돌아보라
    • 新貴公子 (D) 신귀공자
    • 反則王 (M) 반칙왕
  • 1999年
    • 愛のゴースト (M) 자귀모
    • イ.ジェスの乱 (M) 이재수의 난
    • 学校 (D) 학교
    • 陽が昇り月が昇り (D) 해뜨고 달뜨고
    • 北京飯店 (M) 북경반점
    • 山銭水銭 (M) 산전수전
    • ヨイドに風が吹く (D) 여의도에 바람이 분다
  • 1998年
    • 明日に向かって撃て(D) 내일을 향해 쏴라
    • 美しい季節(M) Spring in My Hometown
    • 男物語 (M) 남자 이야기
    • カ (M) 까
    • 陽が西から昇ったら(M) 해가 서쪽에서 뜬다면
    • ミスターQ (D) 미스터 Q
  • 1997年
    • 青い鳥はいた (D) 파랑새는 있다
    • グリーンフィッシュ (M) 초록물고기
    • 最後の防衛 (M) 마지막 방위
    • スカイ.ドクター (M) 스카이 닥터
    • ニューヨーク.ストーリー (D) 뉴욕 스토리
    • パク対パク(M) 박대박
    • プワゾン (M) 쁘아종
    • ベイビー.セール(M) 베이비 세일
    • ホリデー.イン.ソウル (M) 홀리데이 인 서울
  • 1996年
    • 君はジャズを信じるか? (M) 너희가 재즈를 믿느냐?
    • コルセット (M) 코르셋
    • 極道修行~決着 (M) 깡패 수업
    • ジャングル.ストーリー (M) 정글스토리
    • 真の男(M) 진짜 사나이
    • パク.ポンゴン家出事件 (M) 박봉곤 가출 사건
    • ボーン.トゥ.キル (M) 본 투 킬
  • 1995年
    • 美しい青年チョン.テイル (M) 아름다운 청년 전태일
    • 金を持って高飛びしろ (M) 돈을 갖고 튀어라
    • テロリスト~哀しき男に捧げる挽歌 (M) 테러리스트
    • ヘア.ドレッサー (M) 헤어 드레서
  • 1994年
    • セサン.パクロ-外の世界へ (M) 세상 밖으로
    • 薔薇色の人生 (M) 장미빛 인생
    • 若い男 (M) 젊은 남자
    • 私からあなたへ (M) 너에게 나를 보낸다
  • 1993年
    • あの島へ行きたい (M) 그 섬에 가고 싶다