このページでは、韓国女優「ミョン・ジヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ミョン・ジヨン  ハングル:명.지연  漢字:  本名:ミョン.スンミ(명.순미)

プロフィール

女優、ミョン・ジヨンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1975年10月6日
  • 血液型:O型
  • 身長:165Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 昏睡 (M) 코마
  • 2004年
    • 彼女を信じないで下さい (M) 그녀를 믿지 마세요
  • 2002年
    • 寄生 (M) 하얀방
  • 2001年
    • ヒューマニスト (M) 휴머니스트
  • 2000年
    • リアル.フィクション (M) 실제 상황
  • 1998年
    • 美しい季節 (M) 아름다운 시절
  • 1997年
    • バリケード (M) 바리케이드