このページでは、韓国女優「ミョン・セビン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ミョン・セビン  ハングル:명.세빈  漢字:明世彬  本名:

プロフィール

女優、ミョン・セビンの人物画像
  • 区分:女優、タレント
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1976年4月10日
  • 血液型:A型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:同徳女子大衣装学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、ウインドーショッピング
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2007年
  • 2006年
    • キツネちゃん,何しているの? (D) 여우야 뭐하니
    • 私の人生のスペシャル (D) 내 인생의 스페셜
  • 2005年
    • ウェディング(D) 웨딩
  • 2004年
    • 結婚したい女(D)결혼하고 싶은 여자
  • 2003年
    • 太陽に向かって(D) 태양속으로
  • 2002年
    • 私の恋人,誰かしら (D) 내 사랑 누굴까
  • 2001年
    • それでも愛してる (D) 그래도 사랑해
  • 2000年
    • 彼女を好き(D) 나는 그녀가 좋다
    • 華麗なる復讐(D) 뜨거운것이좋아
  • 1999年
    • ゴースト(D) 고스트
    • 波の上の家(D) 파도위의 집
    • 北京飯店(M) 북경반점
  • 1998年
    • 男の香り(M) 남자의 향기
    • 折鶴(D) 종이학
    • 純粋(D) 순수