このページでは、韓国俳優「ミン・ウク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ミン・ウク  ハングル:민.욱  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:1969年
  • 生年月日:1947年11月26日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2005年
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
  • 2004年
    • かけがえのない我が子 (D) 금쪽같은 내 새끼
  • 2003年
    • 王の女 (D) 왕의 여자
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 2002年
    • 光宗大王-クァンジョンテワン (D) 제국의 아침
    • チャン.ヒビン-張禧嬪 (D) 장희빈
  • 2000年
    • 約束 (D) 약속
    • 太祖王建 (D) 태조 왕건
  • 1998年
    • 王と妃 (D) 왕과 비
  • 1996年
    • 王朝の暁 (D) 조광조
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물
  • 1995年
    • 輝かしい黎明 (D) 찬란한 여명
    • コリア.ゲート (D) 코리아 게이트
  • 1994年
    • 蒸発 (M) 증발
  • 1993年
    • 第3共和国 (D) 제3공화국
  • 1991年
    • 泥棒の妻 (D) 도둑의 아내