このページでは、韓国俳優「ムン・ウォンジュ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ムン・ウォンジュ  ハングル:문.원주  別名:ソン・ユルギュ  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ムン・ウォンジュの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1980年2月14日
  • 血液型:
  • 身長:187Cm 体重:105Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
    • 絶対味覚 (M) 절대 미각
    • 必殺,最強チル (D) 최강칠우
    • モダン.ボーイ (M) 모던 보이
    • 夕べのスキャンダル (M) 당신이 잠든 사이
  • 2007年
    • 解剖学教室 (M) 해부학 교실
    • キム館長対キム館長対キム館長 (M) 김관장 대 김관장 대 김관장
    • 花いちもんめ (D) 꽃 찾으러 왔단다
    • ヨメ全盛時代 (D) 며느리 전성시대
  • 2006年
    • 多細胞少女 (M) 다세포 소녀
    • 透明人間チェ.ジャンス (D) 투명인간 최장수
  • 2005年
    • 黄金のりんご (D) 황금사과
    • 恋の潜伏捜査 (M) 잠복근무
    • 僕の世界の中心は君だ (M) 파랑주의보
    • ユア.マイ.サンシャイン (M) 너는 내 운명