このページでは、韓国俳優「ムン・ジェウォン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ムン・ジェウォン  ハングル:문.재원  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ムン・ジェウォンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2005年
  • 生年月日:1982年3月5日
  • 血液型:
  • 身長:184Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2014年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • GP506 (M) GP506
  • 2007年
    • 犬とオオカミの時間 (D) 개와 늑대의 시간
    • マイ.ファーザー (M) 마이파더
  • 2006年
    • ひとまず走れ (D) 일단 뛰어
    • ビリー.ジーン,私を見て (M) 빌리진 날 봐요
    • 暴力サークル (M) 폭력서클
  • 2005年
    • 台風太陽~君がいた夏 (M) 태풍태양