このページでは、韓国俳優「ムン・ソングン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ムン・ソングン  ハングル:문.성근  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ムン・ソングンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1985年
  • 生年月日:1953年5月28日
  • 血液型:B型
  • 身長:175Cm 体重:Kg
  • 出身地:東京都
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
    • ファイ 悪魔に育てられた少年 (M) 화이 : 괴물을 삼킨 아이
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 韓半島 (M) 한반도
    • 頭脳遊戯プロジェクト,パズル (M) 두뇌유희프로젝트 퍼즐
    • 浜辺の女 (M) 해변의 여인
  • 2005年
    • オーロラ姫 (M) 오로라 공주
  • 2003年
    • 嫉妬は我が力 (M) 질투는 나의 힘
  • 2000年
    • 秘花~スジョンの愛 (M) 오! 수정
  • 1998年
    • 殺す話 (M) 죽이는 이야기
  • 1997年
    • グリーンフィッシュ (M) 초록물고기
    • 殺す話 (M) 죽이는 이야기
  • 1996年
    • つぼみ (M) 꽃잎
  • 1995年
    • 美しい青年チョン.テイル (M) 아름다운 청년 전태일
    • 男はつらいよ (M) 남자는 괴로워
    • ネオンの中へ陽が沈む (M) 네온 속으로 노을지다
  • 1994年
    • セサン.パクロ-外の世界へ (M) 세상 밖으로
    • 私からあなたへ (M) 너에게 나를 보낸다
  • 1993年
    • あの島へ行きたい (M) 그 섬에 가고 싶다
    • 101回目の,プロポーズ (M) 101번째 프로포즈
  • 1992年
    • 結婚物語 (M) 결혼이야기
    • 魅惑(D) 매혹
  • 1991年
    • 競馬場への道 (M) 경마장 가는 길
  • 1990年
    • われらの天国 (D) 우리들의 천국
  • 1989年
    • 天使の選択 (D) 천사의 선택