このページでは、韓国俳優「ムン・チョンシク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ムン・チョンシク  ハングル:문.천식  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ムン・チョンシクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1977年2月11日
  • 血液型:B型
  • 身長:183Cm 体重:73Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
    • 君の風景 (D) 그대의 풍경
    • タルジャの春 (D) 달자의 봄
    • ハロー,お嬢さん (D) 헬로 애기씨
  • 2006年
    • グッバイ.ソロ (D) 굿바이 솔로
    • ひとまず走れ] (D) 일단 뛰어
    • ファン.ジニ (D) 황진이
  • 2005年
    • 風の花 (D) 바람꽃
    • 彼女が帰ってきた (D) 그녀가 돌아왔다
  • 2004年
    • オー!必勝 (D) 오! 필승 봉순영
    • 結婚したい女 (D) 결혼하고 싶은 여자
    • シンソッキ.ブルース (M) 신석기 블루스
    • 薔薇の戦争 (D) 장미의 전쟁
  • 2002年
    • ランジェリー (D) 란제리
    • レッツ.ゴー (D) 레츠 고
  • 1999年
    • ジャンプ(D) 점프