このページでは、韓国俳優「ムン・ヒョク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ムン・ヒョク  ハングル:문.혁  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ムン・ヒョクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1984年
  • 生年月日:1981年2月26日
  • 血液型:
  • 身長:172Cm 体重:62Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2013年
  • 2011年
  • 2006年
    • その女の選択 (D) 그 여자의 선택
  • 2004年
    • 冬物語 (M) 겨울이야기
  • 2001年
    • 風林高 (M) 신라의 달밤
  • 1995年
    • 王妃チャン.ノクス (D) 장녹수
  • 1993年
    • 思春期 (D) 사춘기
  • 1992年
    • われらの歪んだ英雄(M) 우리들의 일그러진 영웅
  • 1990年
    • 南部軍(M) 남부군